AVVISI PUBBLICI

                               AVVISO DI RETTIFICA E PROROGA TERMINI

Con riferimento alla gara:
Procedura aperta telematica ai sensi dell'art. 71 del D. LGS 36/2023 mediante l'utilizzo di PIATTAFORMA TELEMATICA SINTEL, secondo il criterio del prezzo più basso ai sensi dell'art. 108 comma 3 dl D. LGS 36/2023 per la fornitura di GENERI ALIMENTARI e AKLTRI PRODOTTI per le attività di ristorazione della società Settimopero Welfood srl per il periodo  dal 01.07.2024 sino al 30.06.2027 con possibilità di rinnovo sino a tutto il 30.06.2030, conforme ai C.A.M. di cui al D.M. nr. 65 del 10 marzo 2020, recante i "CRITERI AMBIENTALI MINIMI PER LA FORNITURA  DI DERRATE ALIMENTARI".

CIG: B101B9CAA0
                                                                 SI COMUNICA
                            la nuova data di scadenza per la presentazione delle offerte
                                                          al 29.05.2024 ore 12.00.

                     La data di apertura delle offerte è prevista il 30.05.2024 alle ore 09.00

come si evince dalla pubblicazione di GUCE sul seguente link:
https://ted.europa.eu/it/notice/-/detail/254650-2024


BANDO DI GARA 
FORNITURA DI GENERI ALIMENTARI E NON
 

Per la documentazione accedere attraverso i seguenti link:

https://www.sintel.regione.lombardia.it/eprocdata/sintelSearch.xhtml 

https://dati.anticorruzione.it/superset/dashboard/dettaglio_cig/?cig=B101B9CAA0&standalone=2

TERMINE ULTIMO PER LA PRESENTAZIONE DELLE OFFERTE: 29/04/2024 ORE 12.00


                                                                              BANDO DI GARA
                                 TRASPORTO, DISTRIBUZIONE PASTI E MANUTENZIONE

Per la documentazione accedere attraverso il seguente link:

https://www.sintel.regione.lombardia.it/eprocdata/auctionDetail.xhtml?id=181630093

https://dati.anticorruzione.it/superset/dashboard/dettaglio_cig/?cig=B10F96D718&standalone=2

TERMINE ULTIMO PER LA PRESENTAZIONE DELLE OFFERTE: 17/05/2024  ORE 12.00



Informativa_partecipazione_bandi.pdf