La SettimoPeroWelfood  ha 16 dipendenti di cui
   • 1 dirigente, 4 impiegate degli uffici
   • 1 capo cuoco, 1 cuoco refezione, 1 cuoca refezione, 2 cuoche nido, 1 cuoca Centro Diete, 5 aiuto cuoche

Le attività corollarie d'obbligo sono affidate a professionisti tramite incarichi di lavoro autonomo; gli affidamenti in essere si trovano alla pagina Società trasparente.

La selezione per assunzione del personale e il conferimento degli incarichi sono regolamentati dalle disposizioni qui di seguito allegate.

REGOLAMENTO ASSUNZIONI E INCARICHI.pdf

 

AVVISO PER EVENTUALE ASSUNZIONE A TEMPO INDETERMINATO
DI PERSONALE CON PROFILO CAPO CUOCO/RESPONSABILE DELLE CUCINE

La Società SettimoPero Welfood srl indice un bando per la selezione di una figura di Capo Cuoco/Responsabile Cucine, pubblicato, oltre che sul presente sito aziendale, mediante affissione all’Albo Pretorio dei Comuni di Pero e Settimo Milanese e presso il Centro per l’Impiego di Rho.

Il bando decorrerà dal 04/10/2019 al 21/10/2019, data ultima di presentazione delle Domande.

La Domanda di Partecipazione, allegata al presente bando, dovrà essere compilata in ogni sua parte e debitamente sottoscritta, nonché accompagnata dai documenti elencati nella stessa, a pena di esclusione.

La Domanda dovrà essere presentata nei termini sopra indicati con una delle seguenti modalità:

a. presentazione diretta presso il Centro per l’Impiego di Rho, via Villafranca 8, negli orari di apertura del servizio
pubblico, allegando copia fotostatica del documento di identità e codice fiscale;
b. invio alla SettimoPero tramite e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., allegando copia fotostatica del documento di identità e codice fiscale;
c. consegna a mano presso l’Ufficio della SettimoPero Welfood, piazza Degli Eroi 4 – 20019 Settimo Milanese (Mi), allegando copia fotostatica del documento di identità e codice fiscale, orari di consegna dal lunedì al venerdì ore 09:00-12:00.

BANDO_RESPONSABILE_CUCINE.pdf
BANDO_RESPONSABILE_CUCINE_DOMANDA_DI_PARTECIPAZIONE.docx