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Parte integrante del Sistema della Qualità è la formazione continua del personale.

In collaborazione con il Responsabile della Sicurezza e l'incaricato del controllo del Sistema della Qualità e del sistema di HACCP, SettimoPero Welfood stila un Piano Annuale della Formazione e si occupa dell'organizzazione dei relativi corsi.

Del piano di formazione fanno parte, in particolare:

- Corsi di aggiornamento sulla gestione del processo alimentare secondo sistema di HACCP
- Corso a scandenza biennale di formazione e aggiornamento igienico sanitario secondo legge reg. Lombardia n. 852/2004 e ss.
- Corsi di aggiornamento in materia di sicurezza sui luoghi di lavoro, comprese prove di evacuazione
- Corsi specifici per i cuochi e i capi partita
- Corsi di aggiornamento per il personale degli uffici per l'utilizzo dei sistemi informatici di rilevazione presenze
- Corsi informativi su nuove normative

I corsi sono registrati nei documenti del Sistema della Qualità conservati presso gli uffici unitamente agli attestati di partecipazione e alle schede individuali dei dipendenti che riportano l'iter formativo di ognuno.